INGREDIENTS
Tomatoes - 8
medium
Garlic 1
Olive Oil 2 tablespoons
Onion chopped - 1 medium
Bay leaf - 1
Salt to taste
Fresh thyme- 2
sprigs
Tomato puree 1/2 cup
Basil leaves
-10-12
Crushed black
peppercorns to taste
White bread
slices- 1
METHOD
·
टमाटर
को बड़े
आकार में
काट लें
और एक लहसुन की गाठ एक
pan में डालें
और उस पर थोड़ा
सा नमक
छिड़के और
olive oil और brown होने तक
gas(hot oven) पर रखे।
·
अब एक pan में
olive oil डालें उसमे
onion, tomatoes, bay leaf and salt डालें
और ठीक
से मिलाए। अब garlic cloves को peel कर लें और
pan में डालें or garlic bulb को as it is डालें and add thyme और एक कप पानी
डालें और पकने के लिय छोड़
दें।
·
अब
tomato puree मिलाए और
basil leaves , peppercorns को crushed करके
डालें और मिलाए
अब इसे ढक दें और टमाटर soft होने तक पकाएं।
अब thyme और garlic bulb को निकाल दें
और डण्डा
होने दें
अब इसे
grind कर लें Add bread slice and grind it again.
·
अब एक pan में
स्टॉक
और grind किया हुआ
puree डालें और नमक अपने
स्वाद अनुसार डालें and bring it to a boil.
·
अब
soup को एक
bowl में डालें
और गरमा
गर्म serve करें
NOTE: आप vegetable stock के बदले पानी भी use कर सकती है
No comments:
Post a Comment