INGREDIENTS:
काला चना जरुरत
अनुसार
हरी मिर्च
छोटा टमाटर
छोटा अनियन
salt to taste
METHOD:
1. काले चने को
रात भर पानी
में भिगो कर
सुबह निकल लें
2. और एक कपड़े
में बांध दें
और तब तक
रखे जब तक
उसमे अंकुरण न
निकल जाये।
अब हरी मिर्च
, टमाटर, पियाज को बारीक़
बारीक़ काट लें
और काले चने
में नमक डालें
और बारीक़ कटा हुआ पियाज, टमाटर,
हरी मिर्च डालें
और मिलाएं . अब
इसे एक कटोरी
में निकले और
खाएं।
3. आप इसे सुबह
के नाश्ते में
और दोपर के
खाने में भी
खा सकते है.
No comments:
Post a Comment